Кухни из МДФ

Кухни из МДФ
Кухня может быть любой: компактной или просторной, простой и высокотехнологичной... Но внешний вид и дизайн любой кухни определяют, конечно же, выбранные фасады. Все большую популярность сегодня набирают кухни с фасадами из МДФ

МДФ (Medium Density Fiberboards) - древесноволокнистая плита средней плотности - продукт древесного происхождения, образованный прессованием древесных волокон с использованием органических связующих в условиях высокого давления и температуры. 

Плита МДФ имеет однородную плотную структуру. Для изготовления плит МДФ используется, как правило, низкосортная древесина и отходы деревообработки (щепа, горбыль). Получаемый продукт полностью соответствует всем необходимым требованиям к современному конструкционному материалу – он экологически безопасен, прочен, легко поддается механической обработке. 

Благодаря этим качествам плита МДФ служит идеальным материалом для воплощения самых нестандартных дизайнерских решений. Использование данного вида плит получает все большее распространение во всем мире, поэтому МДФ смело можно назвать материалом, за которым будущее мебельной и деревообрабатывающей промышленности. 

Фабрика «Руссини» предлагает качественные крашеные фасады МДФ, для которых применяются передовые европейские материалы и новейшие технологии. 

Основные преимущества фасадов из МДФ: 
• экологичность, благодаря отсутствию синтетических веществ;
• гигиеничность, устойчивость к грибкам и микроорганизмам; 
отличные эксплуатационные свойства
многообразие цветов и размеров, большой выбор доступных дизайнерских решений; 
прекрасно справляются с воздействием кухонного пара – не коробятся, не разбухают; 
высокая степень механической прочности: стойкость к всевозможным микроорганизмам и грибкам 

Кухни из МДФ от компании Руссини – это оптимальное сочетание цены и качества.

← Назад к списку