Кухни из Массива

Кухни из Массива
Фабрика Руссини производит кухонную мебель с фасадами из разных пород массива - дуба, бука, ясеня. 

Натуральный дуб является эталоном качества и долголетия. Даже самые простые по дизайну кухни из массива дуба выглядят богато и уверенно. Если верить силе, приписываемой каждому дереву, то дуб наделен огненной силой, которая заряжает энергией. 

Очень красивы и элегантны кухни из массива бука. Он является таким же прочным и плотным, как дуб. В такой кухне приятно находиться, цвет и текстура бука успокаивает и расслабляет, позволяя насладиться многолетним спокойствием этого дерева. 

Ясень привносит в кухню молодость, освежая и наполняя энергией. Есть мнение, что ясень является связующим между духовным и материальным миром. Широкая цветовая гамма фасадов из массива ясеня позволит Вам подобрать мебель для кухни в соответствии с общим интерьером. 

Таким образом, кухонная мебель с фасадами из массива - это отличное качество, эстетическая красота, уют, солидность и благотворное влияние на здоровье человека. 
Кухонная мебель фабрики Руссини с фасадами из массива дуба, бука и ясеня неизменно отличается своим высоким качеством и оригинальным дизайном. 

Преимущества кухни с фасадами из массива: 
• использование только высококачественных исходных материалов - покупая мебель фабрики Руссини, можно не сомневаться в том, что для производства применялись исключительно качественные, натуральные, экологически чистые природные материалы; 
надежность и долговечность - кухни с фасадами из массива прослужат не одно десятилетие, за счет четко отлаженной системы их производства. Все детали фасадов профессионально соединяются в готовую конструкцию, исключая возможность поломки или дефекта; 
эстетическая привлекательность - немаловажный фактор, позволяющий прекрасно сочетать кухни с фасадами из массива с любым интерьером помещения. В них переплетаются привлекательный внешний вид и манящий комфорт, превращающий вашу кухню в то место, в котором хочется находиться как можно дольше. 

Фабрика Руссини предлагает кухни с фасадами из массива на любой вкус, которые станут гармоничной частью интерьера и порадуют глаз. Наше производство проверено временем. Такая кухня станет образцом престижа и элегантности в вашем доме и на долгие годы сохранит свои эксплуатационные свойства и неповторимый роскошный внешний вид!

← Назад к списку