Кухня Соната в шоу "Квартирный вопрос"


        1.jpg
          
          ГЕРОИ
          Почти полвека назад в типовую трешку, по праву считающуюся семейным гнездом, Зимаковы вложили всё. Поэтому все так и любят возвращаться домой: преподаватель МГТУ им. Баумана Инна Францевна, учитель русского языка и литературы, ее сын Егор, преподаватель и переводчик с немецкого языка, невестка Ольга и, конечно, две внучки – Варвара и Ульяна.

 2.jpg
 3.jpg
  

          ОТЗЫВ ГЕРОЕВ 

          Наша семья регулярно смотрела выпуски передачи «Квартирный вопрос», и как-то единственный мужчина в доме сказал: «Мы сами не сможем сделать ремонт так же хорошо. Давайте напишем». Женская часть семьи не верила в успех, но решила поддержать кажущуюся на тот момент совершенно бесперспективной идею. Ведь в первую очередь это было интересным приключением, в поиске которых мы постоянно и находимся. Самостоятельно решить вопрос с дизайном кухни у нас не получалось: разных мыслей на этот счет было много, общую концепцию кухни и цветовое решение, которое устраивало бы всех, было достаточно затруднительно определить. « Раньше у нас была «кухня» – пространство для приготовления и приема пищи. Теперь это «Кухня» – уютное и красивое сердце дома. Место, где приятно заниматься кулинарным творчеством и где потом можно душевно покушать, в которое с гордостью можно пригласить друзей.» « Нам очень симпатична созданная дизайнерами лаконичность, потому что мы не сторонники большого количества декоративных элементов, распыленных по комнате. У нас их было немного, и они скорее оживляли пространство, чем загромождали его.»

 4.jpg
 5.jpg

          Стилистика кухни пришлась по вкусу всем членам семьи, хотя у нас были разные предпочтения и представления об идеальной кухне. Сейчас наши представления совпадают – наша кухня стала для нас идеальной!


← Назад к списку